世界宁商网

金鸡振翅辞旧岁,瑞犬哮天贺新春。

值此辞旧迎新之际,全球甯氏企业家、宗亲们通过世界宁商网,向海内外宗亲、亲朋好友恭贺新年!在新的一年里,让我们携起手来,共绘建设蓝图,共谋发展大计,抒写共圆中国梦、共圆家族梦的壮丽诗篇。


宁梅:浦东蚂蚁创客空间让“创业女神”获取资源更便利
 二维码 5295
来源:世界宁商网网址:http://www.nings.org/
文章附图


 在创业的道路上,有不少成功的“创业女神”。日前,由浦东新区妇联指导、张江镇妇联主办、蚂蚁创客空间承办的“2017上海市浦东新区‘俪人创客’女性创新创业大赛”预赛在蚂蚁计划张江创客空间举行。


 蚂蚁计划总监宁梅表示,将为浦东女性创客搭建一个展示风采、合作交流和投融资的平台,积极培育女性创业带头人,助力女性创客扎根浦东创业。


 据了解,主办方将在决赛前针对前10强安排多场创业培训沙龙。今后浦东各级妇联组织还将进一步搭建平台、整合资源,定期开展创业沙龙、项目路演等活动,助力更多女性创业创新。


 本次大赛以“创新创业”为主题,聚焦女性创客,预赛吸引了26个创新项目参赛,将产生10名选手进入最后决赛。在这26个项目中,不少项目切入视角独特,展现了女性创业者“细腻”的特质。

 

 创新创业迎来“她时代”,而各方也给予“创业女神”更便利的要素资源。以本次大赛承办方为例,作为巾帼文明示范岗,短短两年时间从众创空间迅速升级到创客小镇。


 宁梅还介绍,蚂蚁计划涵盖了蚂蚁创客空间、蚂蚁基金、蚂蚁教育等三方面内容。

全部评论(0条)
亲~快来评论噢!
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部