世界宁商网

获嘉中华宁氏历史文化生态园筹建会议在兰州举行

 二维码 5615
来源:世界宁商网网址:http://www.nings.org/
文章附图




获嘉“中华宁氏历史文化生态园”项目筹建第一次会议会议纪要



二零一六年元月十日  兰州 2016年元月10日上午,获嘉中华宁氏历史文化生态园筹建会议在兰州,甘肃宁氏实业有限公司会议室举行,列席人员有:获嘉县副县长  赵名俊获嘉县政协主席  刘兴儒获嘉县招商局局长 职波获嘉县工商联主席  张玉光获嘉县史庄镇镇镇长 王荣世世界甯氏企业联合会理事长 宁杨锁世界甯氏企业联合会秘书长 宁仁礼获嘉县政协委员宁张明等 会议主要内容:一、与会人员就宁氏祖根地,获嘉县重点历史文物保护单位、宁氏始祖“季亹墓”修建保护相关工作内容进行探讨,获嘉政府与宁氏家族代表交流了意见,获嘉政府基本确定该项目为获嘉县重点历史文物保护项目,文化发展重点项目。项目名称:中华宁氏历史文化生态园。 二、项目用地40亩,由获嘉政府协调扭转并保证确定为林业用地,按国家相关法律保证该地土地的所有权属宁氏家族拥有。三、宁氏祖坟朝向,是项目顺利开展的焦点,是宁氏家族子孙万代的大事,涉及全族大多数人的意见,也非宁氏家族个别代表能确定的事,也涉及到与其他家族的沟通协调,获嘉县政府拟邀专家给予论证;宁氏家族代表经会上、会下征询家族各地族长及宁氏专家意见,坚决要求坐北朝南,由获嘉县政府负责协调解决。四、宁氏家族积极响应获嘉政府:抓住当前机遇,尽快启动重点历史文物“季亹墓”的修缮保护工作,并感谢获嘉政府对宁氏家族的大力支持,如顺利解决项目用地问题,获嘉祖祠建筹备领导小组组长宁杨锁愿率先支出40万元作为项目启动定金并于16年2月底前由宁氏家族补足120万元作土地扭转一次性补偿。五、获嘉县政府已确定在县政协楼内提供宁氏家族作为项目现场办公用房,并配备了水、电等基本设施。六、获嘉县政府承诺协调其相关职能部门,为“中华宁氏历史文化生态园”项目立项,并以文件形式颁发。七、宁氏家族负责文化园项目资金的筹集及组建项目工作小组、驻获嘉工作成员,确保项目顺利开展。八、在以上条件满足的情况下,宁氏家族基本确立2016年3月26日在获嘉文化园内举行“清明祭祖”活动,具体活动方案由宁氏家族策划出台,获嘉政府意愿作为主办单位进行协助。九、获嘉县政府播放了县文化产业规划宣传片,供宁氏家族投资参考。                                            


本纪要执笔:宁仁礼

                                           

二零一六年元月十日


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部