世界宁商网

宁长山宗亲到访宁氏商会秘书处

 二维码 276


发布时间:2015-07-07 16:20:31 


  7月6日,北京京都六环印刷厂厂长、北京宁商俱乐部部长宁长山宗亲到访宁氏商会秘书处。长山宗亲听取了商会秘书长仁礼的工作汇报,并对商会发展提出了指导意见。长山宗亲说,当前形势下企业抱团发展已成共识。宁氏商会平台的建立,来之不易。是利国、利民、利宁氏家族的大好事,宁氏商会要站得高、看得远,广泛吸纳宁商会员,尽快做好宁商会员的凝聚工作,共谋发展之路。    


  宁长山宗亲盛赞宁府家酒项目并和仁礼秘书长探讨了宁府家酒质量及包装等相关事宜,他说,现在很多知名酒企,都是勾兑酒,酒业市场很混乱,宁府家酒要坚守质量关,要将纯粮酿造进行到底,让宁家人喝上自家酿造的好酒,真正的纯粮酒。要调研酒业市场,做好包装设计和定价工作,既要让宁家人喝的有面子,又要货真价实。




北京京都六环印刷厂厂长、北京宁商俱乐部部长宁长山宗亲到访宁氏商会秘书处


 


宁长山宗长对宁(甯)氏商会以及甯氏家酒的发展提出了指导意见



(责任编辑:宁静)


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部