世界宁商网

庆祝建国70周年、全国政协成立70周年 暨中国民主革命家、爱国志士宁武先生铜像揭像仪式在辽宁、安徽同期举行

 二维码 5864
来源:世界甯商网
文章附图

庆祝建国70周年、全国政协成立70周年

中国民主革命家、爱国志士宁武先生铜像揭像仪式

在辽宁、安徽同期举行

921日,由民革辽宁省委宁武支部、全球甯商理事会共同举办的庆祝建国70周年、全国政协成立70周年暨中国民主革命家、爱国志士宁武先生铜像揭像仪式在辽宁、安徽同期举行。在辽宁宁武纪念馆,民革辽宁省委、宁武支部民革党员及宁武后人,参加了揭像仪式。在安徽,来自省老领导、健康界的甯商代表、台湾同胞共同参加了揭像仪式。

此次活动的亮点是台湾“兰花大王”王金堂夫妇参加了本次活动。王先生说,我很有幸被邀请参加此次活动。在建国70周年之际,能为中国民主革命家、爱国志士宁武先生铜像揭像,能与大陆的家人们欢聚一堂、缅怀革命先辈,意义非常,真正体现了“两岸一家亲”的理念。

省领导有安先生说,宁武先辈是近代爱国人士典范,维护祖国统一的楷模。他的事迹,是我们教育后人、弘扬爱国主义精神的典型教材。他的一生爱国爱得异常真挚,爱乡爱得格外深沉。他的一生追随孙中山先生,把国家的兴亡,民族的兴衰,作为一种天职的担当精神,善始善终,铁骨铮铮的革命精神,值得后人学习;他的爱国主义思想和实践,值得我们深入挖掘和继承发扬。


宁武先生铜像在辽宁


铭牌285位宁武后人列入其中

宁武揭像1.jpg

揭像仪式在安徽

宁武揭像9.jpg


宁武揭像5.jpg


宁武揭像7.jpg


微信图片_20190922112801.jpg

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部