世界宁商网

春天的问候

 二维码 7621
来源:世界宁商网网址:http://www.nings.org
文章附图




《礼记·祭义》云:“君子反古复始,不忘其所由生也。是以致其敬,发其情,竭力从事以报其亲,不敢弗尽也。”缅怀先祖、祭奠圣贤,是中华民族的传统美德。

中华甯氏历史文化生态园是以获嘉县一级文物保护单位季亹墓修复保护为依托,在发改委立项的重要文化旅游项目,是由全球甯氏家人共同打造的甯氏精神文化家园。

在这里,甯氏儿女可以拜祭先祖,感受源远流长的甯氏家风与历史文脉。

中华甯氏历史文化生态园,自2017年项目立项以来,便受到了多方关注、牵动着百万甯氏儿女的心。在大家的共同努力下,项目共获数百万捐款。每一分,都凝聚着甯氏儿女们感恩先祖、不忘根本的情怀。

经各方支持与协助,生态园已完成围墙建设。今春多细雨,数日阴冷,终于近日转晴。相关历史文物修复、季亹墓修建工作也将再度提上日程。

生态园春天2.jpg

清明将至。全球甯氏儿女即将齐聚生态园,缅怀先祖、祭奠圣贤,在此,我谨代表世界甯商大会秘书处、世界甯商网、甯氏商会、获嘉华夏甯氏根祖文化研究院向各位家人们致以春天的问候。

是你们,不吝财帛,季亹墓才会得以修缮,是你们,敬祖慕宗、爱国爱家、慎终追远的美德才使甯氏一族更加强大!

最后,衷心祝愿这座全球120多万人的共同精神家园—中华甯氏历史文化生态园早日建成!


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部