世界宁商网

世界甯商网新春贺词:恭祝全球甯氏宗亲2019新春快乐、阖家幸福、万事如意!

 二维码 8692
来源:世界甯商网网址:http://www.nings.org
文章附图

流光易逝,岁月轮转,不觉间,金猪替瑞犬,灯火满人间。

值此万家团圆、喜乐祥和之际,

甯商大会秘书处、世界甯商网,向全球甯氏宗亲致以新年最真挚的问候和最殷切的祝福!

向一直关心和支持甯氏宗族事业建设与发展的各界人士致以最美好的祝愿和最衷心的感谢!

世界甯商网,自成立之日,便立下了传扬甯氏优秀文化、凝聚甯氏家人向心力、促进甯商崛起、助力社会经济发展的宗旨,经年已过,我们初心未改。

当今时代,随着科技的进步,社会飞速发展,经济环境日新月异,市场条件日渐复杂,企业若想在激烈的竞争中谋取一席之地,势必要转变固有的发展经营模式,融入“互联网+”的科技浪潮。无疑,世界甯商网便是针对全球甯商转变发展理念、提高企业及产品影响力而提供的重要信息交流平台。

世界甯商网的出现,让全球甯商可以实时在线交流,让各方的沟通变得更加紧密便捷,与线下的世界甯商大会共同构成了一个高效的闭环交流体系,助力甯商崛起。

回首望去,甯商大会已举办三届,走过了六个春秋。每一次甯商大会,全球海内外众多甯氏企业家们都会不远千万里赶来,共聚一堂,共商甯氏企业发展大计,为甯商发展的各项战略计划建言献策。

2018年第三届世界甯商大会隆重举行!在甯商大会,各方资源得以共享,信息互通有无,资讯不断得以整合。企业家们和其他甯氏宗亲积极参与其中,共同协作,达成了一系列互利共赢的合作方案,加强了各地甯氏宗亲的联系,促进了甯氏宗族整体商业的发展。

2019年,是我们突破发展的一年,也是我们重新起航的一年。

世界甯商网,整合了全球甯氏优秀企业资源,为甯商企业提供了一个资源共享、合作共赢的平台。

2019年,世界甯商网推出了甯商企业促进计划。按照标准,每年推选4-6个企业进行重点宣传计划,此举不仅可以提高重点企业在市场上的影响力,同时,也能让各位甯氏宗亲以最优惠的价格买到最优质的产品,享受到最便捷的服务。

2019

我们不变初心,牢记使命,为了甯商的发展、宗亲的凝聚、家族的崛起、文化的传承而奋斗。

甯氏一族,传承数千年,其优秀文化源远流长,作为甯氏宗族一员,我们有义务去传承并发扬光大,在此,我希望借助世界甯商网和甯商大会的平台,为甯氏家族的文化发展、历史传承、家族兴盛献出一份微薄之力。

最后,恭祝甯氏各位家人幸福安康,万事胜意。


拜年(网头图)1.png


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部