世界宁商网

2019年重点推进一:新晃龙脑

 二维码 5239
来源:世界甯商网网址:http://www.nings.org/
文章附图


堵车,是一件十分令人头疼的事情

一车堵,就可能会令整个道路系统瘫痪

人的身体也是如此

牵一发足以动全身

一处不通,便极有可能引发一系列蝴蝶效应

为此,我们首先要做的便是“通”体

所谓通畅,意为先通后畅

滞涩的拉链、咯吱的大门,无非是因为“不通”罢了

新晃龙脑

就像是让拉链、大门重新焕发生机的油滴

层层渗透

只为“打通关节”

让您的身体通畅、气血畅通


促进理由2.jpg

(1) 是国家地理标志性产品,有足够强大的市场发展潜力;

(2) 一棵树,坚持20年,带动新晃县脱贫致富的好产品;

(3) 服务大健康产业、提高个人健康品质,每个人生活中必备的健康产品。

龙脑是什么

  龙脑是一种天然植物提取物,既是传统药材瑰宝、列入四大名香沉檀龙麝,又是保养佳品,被称为“植物黄金”。

  龙脑是大自然赐予人类的健康礼物,天然龙脑樟叶片中龙脑含量不到0.1%,足以见其珍贵。

企业简介

  湖南省新晃县龙脑开发有限责任公司成立于1997年,地处武陵山片区新晃侗族自治县波州镇专业从事龙脑樟培育,天然冰片、龙脑油、龙脑液等有效成份提取。历时21年,将单株野生龙脑樟人工无性繁育成2.4万亩濒危药材林并获得国家植物新品种保护,由其提取的新晃龙脑获国家地理标志产品保护,深度开发的晃龙通项目首创嗅导并举的科学养生方法,继承和发杨了传统通疗理论,能在半小时内调理高血压,让通则不病成为现实。

产品资讯

58b3f71cN063762fa.jpg


【产品名称:天然龙脑精油5ml】


未标题-2.jpg


产品介绍:

  龙脑精油聚天地间精气、灵气,是创造“美嗅健身”新概念之天赐佳品,已有两千多年的记载史。与龙脑同时获得,但比龙脑更为稀少更具价值。
  《证类本草》载称:龙脑油“摩一切风,杀腹藏及皮肤内一切虫”。《香典》载:龙脑油“其香气馥郁浓烈,对元气大有补益”。
  龙脑精油其香气较为龙脑更为浓郁强劲,直入心肺,在体内能走能串,使毒气、浊气宣散体外,经络条达。



416081745903819492.jpg

使用方法:

  ① 嗅(即吸入法):一手压住一鼻孔,另一鼻孔深吸龙脑精油,再用嘴配合吐出浊气,能扩张皮肤毛细血管,改善血液循环,增强机体抵抗能力,抑制病源微生物。提神醒脑,预防呼吸道疾病,还能缓解胸闷,美容、瘦身。可谓美嗅健身,大补元气。
  ② 抹:将龙脑精油直接抹于患处,可镇痛、止痒、化瘀、生肌、消炎、杀菌。如头痛,腿痛,疱疹,脚气等。
  ③ 按摩法:建议按3‰稀释后使用,最好到专业美容院由美容师指导使用。
  ④ 自然挥发:置于室内、车内,拧开瓶盖,让其自然挥发,可净室洁境,怡情养生,启迪才思。

产品规格:龙脑精油:5ml(白卡纸盒磨砂玻璃瓶)


龙脑喷雾

微信图片_20190118130116.jpg


5.jpg天然萃取

不添加酒精

源生纯露

清爽不刺激

产品功效:

快速补水,深层保湿

即时增加肌肤含水量

滴滴莹透滋润,如同为肌肤注入活力,光泽水润

油痘护理,收敛毛孔

清爽洁净肌肤,避免毛孔堵塞长痘痘

调理油痘等问题肌肤,收敛毛孔

增强通透,促进吸收

天然龙脑成分可以提升通透性

促进护肤品的吸收效果

润肤爽肤,光泽肌肤

经常使用能清理肌肤杂质,光泽明亮肌肤

温和滋润,改善负累过多的皮肤环境

晒后护理,清爽舒缓

肌肤在阳光下暴露过久容易被晒伤

龙脑喷雾可以清爽舒缓肌肤晒后不适

清香怡神,焕发精彩

含有龙脑精油成分,清香怡神

龙脑喷雾喷于脸部清爽舒适,神清气爽

龙脑精油—晃龙通

晃龙通_01.jpg


产品原料:

  晃龙通原料林位于神秘的“夜郎古国”新晃侗族自治区,这里地处雪峰山以西,平均海拔500-1000米,深山密林,远离现代工业区,优越的气候环境,大自然的鬼斧神工,科研人员年复一年的付出,才获得了天然龙脑这一植物黄金。


晃龙通_02.jpg

产品功效:

高血压能降失眠症能睡头痛头晕能治能唤醒萎缩的神经能找回失去的记忆


产品特性:

小分子:决定它能透皮,透骨,透血脑屏障。

脂溶性:决定它可以穿过细胞膜,进入体内后能存得住,不会很快被排掉。

走窜:是它的活性,决定它在人体循环系统中能走能窜无往不达,疏通经络。

萜类:决定它能抗氧化、抗衰老、补元气,强健体魄。

集四者于一身,这就是《晃龙通》的神奇所在。


产品操作方法:

“嗅”

大家先拿上晃龙通红色瓶子摇一摇,充分摇匀,喷2喷于手心,然后把双手放在鼻尖下,鼻子吸气、再嘴巴吐气,重复10次。

“按”

我们先按摩印堂、百会、风池三个穴,头部放松有益于晃龙通液体的渗透。按摩10分钟。

“喷”

请大家将一支10毫升晃龙通液体均匀喷在头皮发根处,一定要小心,不要喷在眼睛里,注意头发长的先把头发拨开,再喷上液体。

“导”

喷完导入液,带上一次性帽和晃龙通导入帽,把温控板的温度调至数字7档,然后根据自己的耐温情况调到合适的档位,离子导入休息15分钟。在接下来的15分钟不要说话,闭上眼睛,完全放松,开始享受!


J1MIPZO76Z5J8K1~U6EQURS.png

产品养生

增强身体自愈力

把精油依不同的方法如香熏、按摩、嗅吸、沐浴、热敷等,使之作用于人体,通过调节各大系统,激发人类机体自身的治愈平衡及再生功能,达到强身健体、改善精神的目的。

调理亚健康状态

缓解因工作紧张、事业受挫、经济压力、考试重负、心灵创伤、缺乏信心、身体不适等带来的不适

帮助锻炼使身体、心灵平衡

运动之前使用精油,可以帮助清理肺部和调节呼吸,让你感到精力充沛。运动后用几滴精油按摩酸痛的肌肉,可以帮你缓解疼痛。压力消散,身心归位舒缓与平衡的状态。

帮助拥有更好的认知功能

注意力不集中,使学习或工作效率下降,并且难以坚持完成计划时。龙脑精油分子很容易渗透可以帮助我们提高注意力和专注力,甚至增强意识。



嗅养最安全通养最有效

“通”是健康之本,“堵”是万病之源,晃龙通聚最安全的嗅养和最有效的通养于一身,让健康的问题简单化。




会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部