世界宁商网

长白山渤海湾特产

 二维码 3141
来源:世界甯商网网址:http://www.nings.org/
文章附图

  宁国专,1968421日出生在吉林省敦化市黄泥河林业局,苗圃林场,毕业于延边大学,后分配到敦化市交通局,技术科,后去路政科,交通派出所,后去刑警大队,在到户籍科,当科长,后,后去分局当了多任局所长,2001年创办,长白山渤海湾特产有限公司,开了自己的专卖店,后开了恩个自己的直营店,2007开了自己的海参加工厂,几经搬迁,现在做标准化加工,年产量10万斤。

主营范围:

  海参:真正的大连纯淡干海参,盐干海参、半干海参、日本,北海道原货海参、日本青参、日本关西海参、关中海参、朝鲜海参、东海海参、关东参、俄罗斯大红参、俄罗斯二红海参、俄罗斯原货海参、海参籽、海参肠。

  人参:纯野山参、山参、林下参、移山参、生晒参、红参、白参、高丽参、正宗北韩高丽参、西洋参、各种投料参、人参附助、鹿茸、鹿鞭、鹿尾、鹿心、鹿茸血、鹿心血、鹿肉等鹿副产品。

  林蛙线油、林蛙快油、东北野生灵芝、灵芝袍子粉、东北各种你买不到的原料中药,东北野蜂蜜、没有一点污染椴树蜜、百花蜜、蜂王浆、东北野生木耳。


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部