世界宁商网

无锡帕尔弗工业设备科技有限公司

 二维码 3027
来源:世界甯商网网址:http://www.nings.org/
文章附图

  宁学军,19720604日出生

   1996年至2006年,就职于深圳市科威信有限公洗净科技有限公司,历任班长、主管、经理、生产总监等职, 管理集团公司经营、生产、质量、技术等方面工作的开展;

   2006年至2011年,就职于科威信(无锡)洗净科技有限公司,任总经理一职,全面负责无锡公司整体运营工作;

   2012年至今,创建并任无锡帕尔弗工业设备科技有限公司总经理/法人代表,负责公司战略决策及整体运营工作 。

图片5.png

  无锡帕尔弗工业设备科技有限公司,坐落于环境优美的无锡高新技术开发区,是从事工业环保清洗设备、工业自动化设备的高新技术企业。公司是一家集研发、设计、制造、销售、服务为一体的综合性企业,拥有优秀的管理团队和技术研发团队,可根据客户产品不同清洁度与产量的要求,为客户打造最适合的环保工业清洗自动化设备。

  公司研发、设计、制造多系列自动化工业清洗设备,(包括碳氢真空清洗设备、喷淋清洗设备、水剂真空清洗设备、高压射流清洗设备)。在国内众多外资、合资企业、国企使用,为客户提升产品品质与节能降耗做出积极的贡献,并且销往德国、美国、西班牙、日本、澳大利亚等多个国家,均获得一致好评。随着帕尔弗人的努力和客户的支持,公司迅速发展壮大,我们的产品覆盖汽车、航空、电子、光学、钟表、工具、精密五金、电镀、塑胶等行业。我们始终视产品的质量为生命,以改变该行业高端产品被国外企业垄断的局势为己任,为促进我国的新工业变革而不断努力。


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部