世界宁商网

重庆都好生物科技有限公司

 二维码 3028
来源:世界甯商网网址:http://www.nings.org/
文章附图

宁发子男,196412月出生,生物医学博士,教授级高工。历任红桃K集团公司生物工程部生化室主任,无锡中萃集团食品研究所所长,江苏省食品工业协会秘书长,安徽源生集团有限公司常务副总经理,中农发集团远东生物科技有限公司副总经理,江苏雨润集团生物科技公司总经理。 主要从事生物医药产品的技术开发和生产销售,市场意识强,具有丰富的研发和管理经验。

重庆都好生物科技有限公司成立于2014年,是一家集研发、营销为一体的科技型企业,主要从事应用于美容、食品、保健品、医药等众多领域的开发,现已实现玫瑰胶原蛋白肽、左旋肉碱茶多酚减肥胶囊、玫瑰胶原蛋白肽面膜、牡蛎牛磺酸维生素C护肝解酒胶囊等产品的工业化生产,年销量突破5000万元,“丹瑰庄园”已成为国内知名品牌,尤其是玫瑰胶原蛋白肽项目,全国独创,该专利技术具有独特的美白除皱功能和快速助渗的能力,在调节内分泌、皮肤美白和延缓衰老方面独树一帜,形成以胶原蛋白肽低温复合酶解技术为主的核心技术竞争力。

玫瑰胶原蛋白肽.png

公司计划未来5年以胶原蛋白肽、玫瑰提取物、牡丹提取物3种产品的应用开发为主,争取产品质量级别实现高于国内同类产品质量水平的目标。未来几年会根据市场需求逐步加大其他产品的生产规模如当归提取物、葡萄籽提取物、银杏提取物、芦荟降解液和人参提取物等产品的应用开发和生产。

现已申请相关国家专利100多项,注册商标6个,为后期公司做大做强打下了一定的技术和知识产权基础。

欢迎宗亲合作共赢!

免费模式设计是依据延长利润链条,设计隐形利润,赚消费者及同行看不到的钱,根据各行业不同优势,通过设计适合企业的免费项目吸引客户,扩大企业的相对优势,建立企业的绝对优势,让企业通过发挥自己的优势来整合同行,实现企业快速发展。


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部