世界宁商网

辽宁盛铎
 二维码 3119
来源:世界甯商网网址:http://www.nings.org/
文章附图

  宁家珊,担任辽宁盛铎幕墙装饰工程有限公司董事长职务,当选熊岳镇人大代表,营口开发区政协委员;

   200611月被营口市个体劳动者协会熊岳分会诚聘为“第五届理事会常务理事”

   20079月被授予“辽宁省优秀企业家”

   2008年度,杯营口市鲅鱼圈委员会七届二次会议授予“优秀政协委员”

   20099月被辽宁省科技家企业家法学联合会诚聘为“2009年届副会长”

   201111月为营口开发区工商业联合会民间商会副主席;

   201210月辽宁可持续发展促进会副会长;

   2017年当选为营口市政协委员。

47-48御水碧源酒店.jpg

   辽宁盛铎企业(以下简称“盛铎”),前身为成立于1994年的“老八石材有限公司”,旗下子公司“辽宁盛铎建材科技有限公司”、“辽宁盛铎幕墙装饰工程有限公司”。盛铎整合了矿山与市场终端的资源,发展成为一个集技术研发、精细制造、工程设计、安装施工、咨询服务于一体的石材幕墙外围系统解决方案的供应商,国家装修装饰工程、建筑,幕墙工程实施壹级资质,建筑幕墙工程设计专项、建筑装饰工程设计专项乙级资质。

   辽宁盛铎现拥有三个厂区,分别在福建水头、山东莱州、辽宁营口,工厂拥有先进的大板、条板生产线及各种异型石材加工设备,专业加工国内外大理石、花岗岩、砂岩等,包括大板、条板、薄板、罗马柱、石雕、风水球、壁炉、水刀艺术拼花,工程异型石材等产品。是一家具有丰富石材经验的石材专业供应商,严格的挑选每一块荒料,对每一套工艺的控制细致入微,高端的品质、先进的技术和工厂设备打造了盛铎石材的多样化、系统化和专业化的特点。

   盛铎企业是集研发、设计、生产、施工、咨询服务为一体的综合性企业,为客户提供优质的一站式解决方案,靠技术、服务、品质赢得客户。盛铎企业以质量求生存,以信誉求发展,以精品求市场,以规模求做大做强。


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部