世界宁商网

甯商大会倒计时第19天,我被这则消息震撼

 二维码 6426
作者:仁礼来源:世界甯商网网址:http://www.nings.org
文章附图

陕西天宝实业集团董事长宁养林给基层干警发慰问品

宁养林.jpg

---------------------------------------------------------------

甯商大会倒计时第19天,我被这则消息震撼!

 感慨:1、成功绝非偶然。我和养林老总昨天只通过一次5分钟电话,而且他才接触这个平台,理念、境界如此之高,行动如此之快,实在佩服;

              2、真的很温暖。像我这样没有干过什么大事的人,在每次举办大会前期,都会有巨大的心理压力。得到这样的呼应,感动的几乎会流泪,真的很温暖,同时我看到更美好的未来。

              3、心胸宽广很重要。误打误撞到从事家事工作里,虽一片赤诚,但还是难免遇到不同争议,出钱出力还不讨好,有时也会发火。看到养林老总的:“宁国、宁家、宁人”,诚实做人、诚信做事才配姓宁,寥寥几个字,对甯氏文化高度概括、言简意赅,我也觉得汗颜,我对那几个被我骂的家人,深表歉意。

-----------------------------------------------------------------------

第三届甯商大会参会报名联系:

外联部宁静:13856919649(同微信号)


-----------------------------------------------------

陕西天宝实业集团董事长宁养林给基层干警发慰问品


中国新闻传媒集团携企业走进西安市公安局长安分局慰问基层干警

陕西天宝实业集团董事长宁养林给基层干警发慰问品随后各级领导、各界企业和知名企业先后到韦曲、兴隆、郭杜等派出所,为一线干警送去毛巾、矿泉水、茶叶等夏季解暑用品,各位领导分别与一线干警亲切握手,陕西省武警总队原司令员杨兴哲,陕西省政协原正厅级副秘书长单克功分别在各所发表讲话和慰问,对他们的实干、苦干精神予以鼓励和赞赏。

迎八.一,走基层,送清凉

中国新闻传媒集团携企业走进西安市公安局长安分局慰问基层干警

迎八.一,走基层,送清凉。2017年8月1日上午9点,在中国人民解放军建军90周年之即,中国新闻传媒集团、中国传媒新闻网、中国法制西部网、CCTV魅力故乡、西安吉源企业集团、陕西天宝实业集团、陕西广播电视报、《喫茶去》杂志社、陕西省法学会警察法学研究会、三原思农实业有限公司共同走进西安市公安局长安分局慰问全体干警。陕西省武警总队原司令员杨兴哲,陕西省政协原正厅级副秘书长单克功,西安市委宣传部副部长、市文明办主任关相林,中国新闻传媒集团副总经理高希建,陕西省法学会警察法学研究会秘书长邹少陶,西安吉源企业集团总裁兰兴勃,陕西天宝实业集团董事长宁养林,三原思农实业有限公司总经理李东胜等领导一行到长安分局基层派出所慰问基层干警。陕西省政协原正厅级副秘书长、中国传媒新闻网特邀顾问单克功代表媒体发表讲话,他表示公安工作关乎百姓生产生活安全、稳定,责任重大,长安分局干警在酷暑天气仍然坚守一线,为长安区的平安、和谐、稳定发展做出了贡献,实干苦干精神令人敬佩。同时他特别强调长安分局的24小时身份证自助照相取证 ,无人航拍机,警犬基地等各项工作都走在了西安市公安系统的前列,并希望长安分局队伍建设越来越好,以盛世长安的大发展、大跨越为契机取得新的成就。

西安吉源集团总裁兰兴勃代表全体员工表达对长安分局感谢之情,感谢长安分局对企业的支持和帮助。兰喜吉董事长说,他们是一家是以商业开发为主,游乐餐饮兼顾的大型民营企业集团,他们秉承”成就自我、服务社会”的价值观来发展壮大企业,企业的繁荣、和谐、稳定发展离不开长安干警无私的支持和帮助。在“八一”建军节到来之际,有幸和媒体的同志们一同来到长安分局看望这里的基层干警,共叙警民鱼水情深,意义非常特殊而重要。最后他表示,企业将始终把支持地方公安工作作为自己的神圣职责,以实际行动为长安地区的繁荣发展作出新的更大的贡献。

长安分局局长李会贤局长对各位领导、各界媒体及爱心企业表示欢迎和感谢。他说各位领导、爱心企业及媒体记者朋友们顶着烈日,冒着酷暑来到长安分局看望一线基层民警、辅警,这是警民一家亲、警民鱼水情的体现。李会贤局长告诉我们,西安市公安局长安分局新的一届班子,秉承传统,乘势勇为,担当干事,奋起发力,开拓创新,实现长安公安工作的新跨越。2017年,他们紧紧围绕习近平总书记在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上提出的“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”十六字总要求,牢固树立“四个意识”,奋力“追、赶、超、越”,以“两提升、两克服”为抓手,立足队伍实际,着力提升队伍整体素质和业务水平,通过政治建警、业务练警、科技强警、关爱民警等一系列新举措,激发队伍活动,提升行政效能,增强民警的职业认同和能力自信,打造了一支能吃苦、敢担当、打的赢、战必胜的长安公安铁军,实现了“大美长安、长治久安”的工作目标。今后他们将把上级领导及社会各界的关怀和关爱化作为工作动力,继续凝聚警心、奋发有为、追赶超越、履职尽责,力保平安,为迎接党的十九大胜利召开再立新功。

陕西省政协原正厅级副秘书长单克功给基层干警发慰问品

西安市委宣传部副部长、市文明办主任关相林给基层干警发慰问品

西安吉源企业集团总裁兰兴勃给基层干警发慰问品

陕西天宝实业集团董事长宁养林给基层干警发慰问品随后各级领导、各界企业和知名企业先后到韦曲、兴隆、郭杜等派出所,为一线干警送去毛巾、矿泉水、茶叶等夏季解暑用品,各位领导分别与一线干警亲切握手,陕西省武警总队原司令员杨兴哲,陕西省政协原正厅级副秘书长单克功分别在各所发表讲话和慰问,对他们的实干、苦干精神予以鼓励和赞赏。

在反恐基地参观无人机航拍演示

(来源:中国法制西部网任阿刚 高成成报道)


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部