世界宁商网

大会福利来袭!溪陶坊董事长宁朝辉将送参会企业家精美礼品

 二维码 7017
来源:世界甯商网网址:http://www.nings.org
文章附图


近日,溪陶坊董事长宁朝辉先生给秘书处带来了诸多好消息!他表明,要购买大会八个展位用来展示溪坊的作品,还要将溪坊的作品紫砂壶赠送给受邀参加第三届甯商大会的企业家,增进彼此的感情。


第三届甯商大会融入当地政府的品牌活动,参会人员除甯商企业外、还有来自全国的摄影爱好者,观摩人员,当地政府领导及观众,估计数万人参与,是甯商企业家展示展销、宣传品牌的好机会。


本次大会落地(吃、住)费用已由富贵陵阳旅游文化公司支持,但会务费及展览等费用,还需筹委会自己解决。因此大会在互利与甯商企业的基础上也设置了若干个展位,供企业展览展示产品使用,帮助甯家众多企业拓展市场、展示形象。让参会人员能够更深入、更具体的了解您的企业及产品,加深对您的印象,以便会后更好的对接


甯商大会平台,经过五年的探索、发展,甯商合作正开始走向成熟,且已取得很多成就。甯商大会展会具有客流、信息流、资金流等高度集中的优势,不仅可以高效推广甯商企业产品,提高知名度,还能为甯商企业提供更多技术与服务的机会。


  众所周知,展会经济具有较大的产业带动效益,对参与展会营销的企业来说,作用难以估量,企业的产品不仅能在展会上得到充分展示,进一步提升品牌的知名度和美誉度,而且通过积极的展会营销,能给企业带来订单,为企业换取丰厚的经济效益。据业内人士介绍,无论举办城市还是参展企业,一次成功的展会会给参展公司带来显著效益


因此,甯商企业可充分利用此次第三届甯商大会展会营销,既可促进企业自身的发展,又能帮助大会成功的召开,衷心希望所有的甯商企业都能够甯商大会这个平台上取得突破


溪陶坊以及宁朝辉介绍


  2015年,现在溪陶坊的创始人宁朝辉,为了再续昔日溪陶坊的精彩,秉承溪陶坊传统,经沧桑,历兴衰,匠心未改。他在溪陶坊原址,浮梁古县衙东200米,临溪筑窑。一切按传统复旧建造,按传统方式制瓷。查阅资料、认真研究、细心布施,一个崭新的溪陶坊嫣然浮现在我们眼前。


  短短几年,宁朝辉在浮梁乃至景德镇陶瓷界已经小有名气,溪陶坊陶瓷产品客户遍及世界各地并不乏名人大家。


微信图片_20180927140128.jpg


微信图片_20180927140140.jpg


   溪陶坊秉持匠心,也终将获得外界认可,前不久,溪淘坊荣获景德镇非物质文化传承生产性示范基地、景德镇陶瓷大学教学创作基地,景德镇陶瓷大学宁钢校长亲临溪淘坊生产基地进行观摩指导。


微信图片_20180926152504.jpg


景德镇陶瓷大学宁钢校长亲临溪淘坊生产基地进行观摩指导


    溪淘坊坚持传统同时跟随时代进步,成功烧制了象牙白釉汝窑,将大宋传统汝窑与景德镇青花技艺融合创新,突破工艺难关,成功实现汝窑釉下创作技艺。得到了景德镇陶瓷大学宁钢校长的肯定和赞赏。


 如今,“景德镇非物质文化传承生产性示范基地、景德镇陶瓷大学教学创作基地”两块金牌正式落定溪陶坊,是对溪淘坊的极为肯定,为溪淘坊的未来发展插上了騰飞的翅膀,也是溪陶坊发展的重要引擎,溪淘坊定会不变初心,更快更好的发展。


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部