世界宁商网

金鸡振翅辞旧岁,瑞犬哮天贺新春。

值此辞旧迎新之际,全球甯氏企业家、宗亲们通过世界宁商网,向海内外宗亲、亲朋好友恭贺新年!在新的一年里,让我们携起手来,共绘建设蓝图,共谋发展大计,抒写共圆中国梦、共圆家族梦的壮丽诗篇。


“甯商大拜年”邀您写祝福,诉亲情
 二维码 4767
来源:世界甯商网网址:http://www.nings.org/
文章附图

尊敬的各位宗长:


  您好!


  世界宁商网,是基于互联网时代要求的信息展示平台,是世界甯商大会的网上窗口,2017年11月顺利通过公安、工信部备案。


  值此新春佳节来临之际,为营造春节氛围、促进家族和谐,齐心协力建好中华甯氏历史文化生态园,办好第三届世界甯商大会。

即日起,世界甯商网开通“甯商大拜年”专栏,向您发出热情邀约,请您写上一段新春祝福和对家族寄语,一张照片发给我们,寄语新春,向全球甯氏宗亲发表您的心声与祝福,同时这也是您向甯氏宗亲宣传企业和产品好机遇!


  我们将在第一时间把您的心声和祝福选登出来。


  感谢您的参与!


具体要求:写一段祝福的话并附上一张您觉得满意的照片(免费)在本条微信下留言即可。

天下甯商微信公众号:ningshi666

  联系人:宁静13856919649





世界甯商网首页·甯商大拜年海报

全部评论(0条)
亲~快来评论噢!
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部