世界宁商网

金鸡振翅辞旧岁,瑞犬哮天贺新春。

值此辞旧迎新之际,全球甯氏企业家、宗亲们通过世界宁商网,向海内外宗亲、亲朋好友恭贺新年!在新的一年里,让我们携起手来,共绘建设蓝图,共谋发展大计,抒写共圆中国梦、共圆家族梦的壮丽诗篇。


关爱老人送温暖,弘扬甯家优秀好传统,佰贤集团董事长宁佰贤持之以恒地躬行善举让老年人感受到寒冬里的温情
 二维码 4118

尊敬老人是中华民族的传统美德,也是宁家人的优秀作风,老人为我们的社会付出过,也为我们的中华民族付出过,他们值得我们去尊重,值得我们去关爱,尊敬老人从身边做起,从身边的点点滴滴做起。

2018年2月5日下午17点多,当昆明城遭遇自1979年以来最寒冷的二月天时,云南佰贤集团全体员工近一个月的精心策划、筹备下,一年一度的春节敬老联谊活动昆明金殿后山的龙森康城庄园内如期进行,董事长宁佰贤为到达现场的200位左右的60岁以上贫困老年人亲手送上每人200元的过年红包活动仪式虽然简单,却诚意十足。

和往常一样,今年的联谊活动上,云南佰贤集团为到场贫困老年人奉上了可口的年饭,考虑到老年人牙口不好,餐厅专门准备了适合老年人胃口的饭菜。现场欢声笑语,其乐融融。


几十年未遇的寒潮带来的霜雪低温,冰冻了道路,让人寸步难行,却没有阻挡住老人们相约赴会的热情。对他们来说,每年春节前的一次相聚,已经成为心中惦念的节日,惦念的岂是一餐饭一份红包,而是得到社会对他们关怀和尊重的那份浓浓的温情暖意


“老吾老以及人之老、幼吾幼以及人之幼”!敬老爱幼是中华民族的传统美德,通过这样深入人心的敬老活动,一定会带动更多的热心人士投身到敬老爱幼的队伍中来,佰贤集团宁佰贤以实际行动,关心、关爱老年人,持之以恒,躬行善举,践行的是他作为甯氏企业家应尽的社会责任和担当。

作为“昆明好人”并上榜“中国好人榜”的企业家,宁佰贤今年又获第六届云南省道德模范提名,他希望将养老事业作为企业和自身的奋斗目标,用事业心为社会解决好养老难题。

全部评论(0条)
亲~快来评论噢!
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部