世界宁商网

金鸡振翅辞旧岁,瑞犬哮天贺新春。

值此辞旧迎新之际,全球甯氏企业家、宗亲们通过世界宁商网,向海内外宗亲、亲朋好友恭贺新年!在新的一年里,让我们携起手来,共绘建设蓝图,共谋发展大计,抒写共圆中国梦、共圆家族梦的壮丽诗篇。


中华十佳甯家好媳妇获奖待遇
 二维码 6219


甯氏好家风建设系列活动

中华十佳甯家好媳妇获奖待遇

本次评选采用微信点赞投票评委评审相结合的形式。评委由甯氏各界知名人士组成,评委组成具有区域性和代表性。选手招募坚持公开、公平、公正的原则。

半决赛阶段,将认定30名半决赛候选人,在微信官方平台开辟“2018寻找甯家好媳妇”专栏,每周报道,对候选人进行风采展示,并发起微信点赞投票;

总决赛阶段,将结合点赞投票数、各地宗亲、评委意见,候选人社会影响力决出“2018中华十佳甯家好媳妇”。

获得前30名的优秀甯家好媳妇,每人将获得价值5000元的奖品;前10名将荣获“中华十佳甯家好媳妇”荣誉称号,并获得由著名雕塑师亲手制作的“甯家好媳妇”个人形象雕塑第三届世界甯商大会上颁奖表彰。电视台直播、全媒体报道。

全部评论(0条)
亲~快来评论噢!
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部