世界宁商网

宁杨锁寄语第三届世界甯商大会
 二维码 4759
来源:世界宁商网网址:http://www.nings.org/
文章附图

东风一别已两载,时下七夕返乡来。两年一届的甯商大会吹响了陵阳集结号。

“世界甯商大会要做有责任有担当的交流平台。”

在世界甯商大会官方网站正式开放之际,宁杨锁理事长发来平台寄言,寄言引发海内外甯氏宗亲热烈反响,平台秉持开放的态度,为合作伙伴构建互联网分享与合作生态赢得盛赞。


甯商大会:做有责任有担当的交流平台


“宁老的寄语表达了对大会平台的希骥,目前大会正在努力建好品牌大街,收集宁商大数据,整合甯商资源,实现甯商经济协作,共赢共享。”大会秘书长宁仁礼表示,“世界甯商大会彰显了宁氏家族的中国自信。是体现家族自信,向中国和世界展示家族理念和宁氏方案的重要平台。”随着平台的发展壮大,平台所担当的责任也越来越重。


秘书长坚定地表示,不论时代如何变化,甯商大会团结友爱的精神不会变,联谊互动、交流合作、共谋发展的宗旨不会变,联谊甯商奋发向上的精神更不会变。大会的举办,离不开宗亲一如继往的支持。因为,大会平台将我们连接在一起。有如宁老的期盼,平台有责任更加努力扎扎实实地开展工作,部署甯氏文化建设的落地生根,开花结果,促进甯氏文化发展更壮大,更繁荣,更强盛。


回顾甯商大会走过的5年,海内外甯氏企业家们聚力谋良策,紧紧围绕着大会,积极开展项目合作,参加甯氏企业不定期的互访互学,为大会的各项战略的发展提供力所能及的支撑,大家不忘初心,勇担责任,展示了每一位甯氏后人构建甯商命运共同体,实现共赢共享的决心。


2014年第届甯商大会在北京胜利召开,300多位海内外企业家集聚首都,开启了甯氏家族新的航程。首次亮相就精彩而震撼,向全球展示了甯氏族人精神面貌和风采。会议给宗亲们带来了“仪式感”,而这种“仪式感”就是归属感,是中华家族文化传承中与生俱来的东西。人是需要有归属感的。无论你漂泊在世界的哪一个角落,只要心有所属,就会觉得安定。


2016年第二届甯商大会在长沙举办期间,300多位海内外企业家、知名甯氏专家和学者、新闻媒体等再次汇聚长沙,全面展示了甯商的优秀特色和商业环境,为海内外企业在共享合作和投资创富进行全面服务。大会围绕经济发展动向、政策环境、甯氏文化、梦想智慧等进行了高端对话,同时进行了项目展览对接考察活动,为甯氏企业家们呈现出更智慧更团结的交流分享平台。


责任重于泰山,事业任重道远


世界甯商大会以建设全球甯商交流合作的平台纽带为发展目标,旨在通过平台为海内外甯商、知名甯氏学者和社会各界甯氏精英联络感情、加强交流、维护合法权益、共谋发展,从而整合发挥出甯商资源的优势,全面深化甯商与世界各地的交流合作,推动甯商企业更强更大,促进甯氏好家风的建设


为了共同的发展目标,甯商大会积极地迎接互联网飞速发展带来的数字、数据、信息技术的便捷,与经济、社会、文化方方面面进行着深度的整合,同时伴随着物联网、人工智能的发展,技术要求甯商大会渗透也在加速。


快速的互联网发展,同时也给甯商大会带来许多安全、发展利益的新挑战正如大会秘书长所言,“甯商大会已经进入关键时期”。甯商大会在奏响新时代华彩乐章的同时,大家的责任重于泰山,大会的事业任重道远。宁杨锁理事长的寄言是对甯商大会的砥砺与鞭策。大会希望通过自身的努力,推动世界甯商的发展,这份担当让海内外宗亲表示钦佩,为甯商大会点赞。


“甯商大会是非常重要、成功的会议。”有宗亲表示,“宁老在寄言中,希望大家集思广益、增进共识,深化甯商大会的经济交流合作,让甯商大会更好造福于甯氏后人,引起了大家的共鸣。其实,我们每一位甯氏后人都有责任构建甯商命运共同体,实现共赢共享。”聚众力,集众智,谋良策出实招,甯商大会的品牌形象才会深入人心,宁杨锁的寄言,表达了他对世界甯商大会非常重视。大会对甯氏后人的促进作用也会越来越大,经过了前两届,每一次大会摸索着经验,总结着不足,发挥着优势,展示着亮点,不断地发展进步!每一次大会都以积极创新的态度融入时代的新潮流,扬帆远航,在合作的道路上,永不停止探索的脚步。


相信第三届甯商大会将是又一次盛况空前的大会,也是一次承前启后,继往开来的大会。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部