世界宁商网


金鸡振翅辞旧岁,瑞犬哮天贺新春。

值此辞旧迎新之际,全球甯氏企业家、宗亲们通过世界宁商网,向海内外宗亲、亲朋好友恭贺新年!在新的一年里,让我们携起手来,共绘建设蓝图,共谋发展大计,抒写共圆中国梦、共圆家族梦的壮丽诗篇。


新春致辞   我要给宗亲拜年   查看我的祝福


海内外家人
文章附图

【名人后裔宁凯林】祝家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

我代表马来西亚甯氏公会祝中国宗亲节日快乐,过个新年快快乐乐!

文章附图

新春將至,祝福全球甯氐宗親們,闔府平安愉悅,吉祥如意,幸福美滿!甯攸武敬賀

文章附图

上下同心,同频共振,有效地将环保意识贯穿到治理实践的全过程  辽宁省图书馆举办的科普沙龙座无虚席,环保专家传授节约...

文章附图

​【玻利维亚创源矿业有限公司矿长】宁彦红遥祝全球甯氏宗亲新年吉祥、合家欢乐,事业发达!

文章附图

宁楠祝家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【知名导演、演员宁理】祝家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!​

文章附图

我代表越南宁氏宗亲,祝家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

我代表在泰甯氏后人,祝家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【名人后裔宁钢城】祝家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

祝:全球的甯氏家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

宁若拉:祝家人们春节快乐、万事如意、阖家幸福!

上一页
1
下一页
(排列按上传先后,随机排列)
文章附图

【吉林省亚开实业集团有限公司总经理宁波】值此新春佳节到来之际,宁波在这里衷心祝福天下宁氏宗亲身心健康、万事顺意,生意昌隆、大吉大利!...

文章附图

【芜湖东旭威宇医疗器械科技有限公司宁湧超】给各位领导、各位朋友、各位甯氏家人拜年:祝全球的家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【长沙华创房地产开发有限公司副总经理宁益群】祝你一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安......

文章附图

【深圳市华汇艺园林规划设计有限公司董事长宁旨文】在深圳给各位领导,各位朋友,各位家人拜年祝:甯氏宗亲新年万事如意,合家幸福!

文章附图

【云南宇恒投资开发有限公司董事长宁国昌】在云南给各位领导,各位朋友,各位家人拜年祝家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【书画篆刻家、诗人宁全喜】金鸡报晓中华大地春风万里,玉犬衔阳华夏神州瑞气千条 ...值此新春佳节来临之际,黑龙江省牡丹江市画家甯全喜携...

文章附图

【兴华建设集团股份有限公司董事长宁明忠】在广西给各位领导,各位朋友,各位家人拜年,祝家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【河北光宁电缆有限公司董事长宁西振】在河北宁晋给各位领导,各位朋友,各位家人拜年祝:家人们新年快乐!万事如意!阖家幸福!

文章附图

【武警安徽省总队医院骨科主任医师宁少伟】在合肥给各位领导,各位朋友,各位家人拜年了:国家安宁、人民安居,宁商共商大计;家族兴旺、民族兴起,宁商也助一臂。还看宁家!

文章附图

【山西太兴集团董事长宁太奎】在山西运城给您拜年了,祝家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【甘肃宁氏实业董事长、甘肃晋商商会会长宁杨锁】在甘肃兰州给您拜年了,祝全球甯氏宗亲新年快乐、阖家幸福!祝甯氏企业家们团结和谐、务实进取、共创历史辉煌!

文章附图

【幼儿之家(国际)教育集团董事长宁婕】在甘肃兰州祝福各位宗亲阖家幸福,新年快乐,来年福旺财旺事业旺!

文章附图

宁源在广东湛江给您拜年了!甯氏盛开幸福花,家族万年是一家;青藤蔓延千万家,全球甯商桠连桠;构建民族大和谐,团结一心你我他;小康前程亲手建,甯氏血脉遍中华!

文章附图

【原成都军区昆明总院附属中医院院长宁亚功】甯氏一家人,团结一家亲,用心于大家,家族再显贵。解放军昆明总医院甯亚功祝福...

文章附图

【泰安市金都置业有限公司、金阳商贸城董事长宁廷强】在山东宁阳给您拜年了,祝全球的家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【衡阳恒海房地产开发有限公司董事长宁海清】祝全球甯氏宗亲新春快乐、家庭幸福!祝世界宁商网越办越好!祝甯氏企业家们事业发达!

文章附图

【中国工艺美术大师宁勤征】我不图什么,就图甯氏宗亲兴旺发达,幸福快乐,传承久长!祝家人们新春快乐!

文章附图

【湖南外国语职业学院董事长宁平】希望甯氏宗亲在新时代、新征程中努力奋发有为,事业进步!让我们兄弟姐妹们团结在一起,共同构建和谐温馨的大家庭中

文章附图

【黑龙江省政协办公厅接待办副主任宁连祥】祝福大家新年快乐,祝愿甯氏家族,人丁兴旺,发福生财。

文章附图

【炬鑫投资董事长宁莘瞳】:祝全球的家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【宁家珊,辽宁盛铎幕墙装饰工程有限公司董事长】一元复始山河美,万象更新锦绣春。让我们在这万象更新的新年里,继续团结携手,同心同德,让中华甯氏走向更繁荣发展的辉煌

文章附图

【江西恒达汽车销售服务有限公司董事长宁越】至此佳节来临之际,宁越在江西祝全体宁氏所有家人身体健康,事业兴旺,阖家欢乐,新年快乐。

文章附图

中山市方兴纸业总经理宁方群在中山给大家拜年了!祝愿天下的宗亲在2018年身体健康!事业蒸蒸向上!幸福快樂永相伴!

文章附图

【原中国人民解放军陆军军官学院政委宁德胜】 在2018新春钟声即将敲响之际,谨向宁氏家人致以新春的祝福。愿家人,禀承祖训,不忘初心。砥砺奋进,锐意进取,继往开来.....

文章附图

【深圳市鑫新荣眼镜制造有限公司董事长宁灿】在深圳给各位领导,各位朋友,各位家人拜年:祝身体健康,生意兴隆,财源广进,心想事成,万事如意,阖家幸福!

文章附图

【宁智伟 湖南明义烟花集团有限公司】每年的这个时候,祝福就像海洋涌向你,希望我的祝福像一叶轻舟,载乘风破浪到达成功的...

文章附图

【甘肃万泉房地产开发有限公司董事长宁兴全】在甘肃给各位领导,各位朋友,各位家人拜年:祝:各位家人健康、平安、幸福!

文章附图

【宁海峰山东不老枣业董事长】新春佳节之际祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有...

文章附图

【陕西房业商会秘书长宁高伟】在陕西给各位领导,各位朋友,各位家人拜年:祝家人们在新的一年里,身体健康,心想事成,万事如意,阖家幸福!

文章附图

恭喜恭喜,恭喜全球甯氏宗亲在新的一年里,身体健康,生意兴隆,财源广进,心想事成,万事如意,阖家幸福!!!恭喜恭...

文章附图

【宁瑞桥廊坊新岳建材有限公司宁瑞桥】祝家人们新春快乐、心想事成、全家幸福!

文章附图

【宁勇生 安徽润佳保洁服务有限公司总经理】 过年了!我在合肥给全球宗亲拜年了!祝大家财源滚滚!阖家安康!

文章附图

【宁业高 中国科技大学原馆长】祝福全球宗亲新年快乐,万事美满!

文章附图

【桂林恭城财茂投资董事长宁少可】祝各位宗亲们,新年快乐,身体健康,合家幸福,狗年大吉!

文章附图

【温州德创涂装设备董事长宁青云】向各位领导、各位朋友、全球甯氏家人拜年!祝福宁氏全族取升腾之势夺狗年所有好运!祝天下宁商狗年吉祥如意!祝即将...

文章附图

【宁佐刚 三湘甯氏三湘甯氏义工】借新年来临之际我谨以个人身份向全体甯氏宗亲拜年了!祝您及家人在新的一年里,身体健康 万事如意,...

文章附图

【隆回县龙瑶生态旅游开发有限公司总经理宁佐升】给各位家人拜年了!祝您新年快乐,阖家幸福!

文章附图

【富贵陵阳文化旅游总经理宁炎会】亲爱的家人,新年钟声将敲响,甯家巨舰即起航。让我们携手并肩,乘风破浪,同舟共济,再续輝煌!祝大家鸿图大展,财源绵长;家和业兴,吉祥安康!

文章附图

宁东在广西南宁给各位领导,各位朋友,各位家人拜年了!  欢欢喜喜过大年,再多的问候;再多的礼物;再多的拥抱也抵不过...

文章附图

【甯世林,南宁市浙创地产公司经理】祝全球甯氏宗亲新春快乐,心想事成!祝世界甯商网新的一年踏上新的征程,...

文章附图

甯灼在广西玉林给您拜年了祝家人们合府老安少怀、事随心愿、幸福美满!!【世界甯商网推注】甯灼 书画家为首届甯商大会祝...

文章附图

【宁玉瑾,辽宁省沈阳环城电工专用设备有限公司董事长】祝:宁氏家族兴望发达,事事如意。

文章附图

【宁永齐  自贡华燃天然气公司】福气满满;快乐连连;万事圆圆;微笑甜甜;一帆风顺二龙腾飞三狗开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方好运九九同心十...

文章附图

【宁家和 典藏雅居】尊敬的天下甯氏族人大家好!值此新春隹节之际,甯家和给天下甯氏族人拜年了!在新的一年里族人们真诚友好、...

文章附图

【宁文敏 利德电子浆料董事长】"甯 ”用心持家,淡泊明志。祝甯氏宗亲安宁祥和,春节快乐!【湖南利德电子浆料股份公司董事长甯文敏】敬祝

文章附图

【甯炫 甘肃正大宏园林花卉有限公司总经理】祝全球甯氏宗亲新春快乐!万事大吉!心想事成!吉祥如意!狗年:旺!旺!旺!

文章附图

宁汉清在深圳给位领导,各位朋友,各位家人拜年!最衷心的祝福天下氏族全国氏宗亲家人们2018新年快乐健康幸福!宁汉青...

文章附图

【宁涛 湖南仓廪工程投资有限公司(建工E贷)创始人】  祝宁氏家族人丁兴旺、越来越强大!家人们身体健康、心想事成!

文章附图

【宁勇 湖南东阳牧业集团总经理】祝全球宁氏家族成员新年快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福!

文章附图

【宁帅 韬煦上海投资有限公司董事总经理】恭祝:各位甯家长辈兄弟姊妹新年快乐,阖家团圆,吉祥如意,幸福安康!

文章附图

【宁永昆,广州展艺文化艺术有限公司总经理】 祝:兄弟姐妹2018财运享通,财源滚滚!

文章附图

【宁瑞峰 中铁十四局集团】祝全国的宗亲们新春快乐!万事大吉!合家欢乐!感谢世界甯商大会为宗族所做出的无私奉献,祝大会秘书...

文章附图

【宁少俊洛阳雄鹰集团董事长】祝天下宁商狗年吉祥如意,祝即将举行的宁商大会圆满成功!

文章附图

【博格泵业机械宁衢金】祝:全国各地宗亲,家和万事兴,心想事成,笑口常开!

文章附图

【宁会学 中国老龄事业发展基金会老年产业发展基金管理委员会秘书长】祝福所有甯氏宗亲在狗年身心健康,...

文章附图

【甯旭夫 云南宁德实业公司董事长】上联:“柴米油盐酱醋茶”下联:回归平淡是芳华。横批:宁德致远

文章附图

【宁新宾 中亮控股有限公司董事长】祝兄弟姐妹们春節愉快!萬事如意!

文章附图

【黑龙江农垦康宁钙水稻有限公司总经理宁士学】在2018年新春佳节到来之际,祝大家狗年好运长似龙,家庭和睦多兴隆。

文章附图

宁怀远在陕西给各位领导,各位朋友,各位家人拜年:祝您:新春快乐、万事如意、阖家幸福!恭祝各位宗亲新年吉祥安康万事如...

文章附图

【东营海跃水产宁鲁光】祝家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【宁树辉 浦北县深澳建材商贸有限公司董事长】祝家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【宁厅功 云南集雅斋文化传播有限公司】携全体员工恭祝宁氏宗亲春节快乐!团结一心!相亲相爱一家亲!

文章附图

【 宁述勇 观致汽车首席市场官】祝福全球宁氏宗亲新春快乐,阖家幸福,祝福宁商事业腾飞,光耀华夏!

文章附图

【百通诚信科技宁秋】祝福大家新年快乐,工作顺利,心想事成!

文章附图

【宁尚民 山东宁府家酒业有限公司销售总监】凯歌辞旧岁,俊狗迎新春。  甯府家酒的祝福穿过山峰尖尖,闯过沙漠滩滩...

文章附图

【宁张明 江西万辰旅游开发有限公司董事长】祝福我们甯氏家族事业兴旺,身体健康,家庭幸福,新年快乐!

文章附图

【南京市雨花台区万宁石材总经理宁武兴】祝福宁氏家族人丁兴旺,万事如意。

文章附图

宁宁在郑州给各位领导,各位朋友,各位家人拜年:甯氏亲人齐团圆,全球共结连理枝!甯氏家人新春如意!甯商秉诚信,各业皆...

文章附图

【宁军成,湖南高能机械科技有限公司董事长】宁军成在湖南给全球甯氏宗亲拜年了,
祝各位宗长、宗亲新春快乐,狗年大吉,健康如意,前程锦绣!

文章附图

【宁辉乾杭州庚新医疗科技总经理】日月恒升,山高水长。梦想行动,都在路上。让我们满怀希冀,携手同心,勇毅笃行,向着甯氏家...

文章附图

【大陆希望集团宁成杰】值此新春佳节来临之际,我谨代表自己及家人向全球甯氏宗亲拜年,祝愿甯氏一脉蓬勃发展,日新月异,祝愿天下甯商宏图大展,共创辉煌。祝愿各位宗亲新春快乐,万事如意!

文章附图

【获嘉宁氏根祖文化研究院宁长有】天下宁氏后裔一家亲,值此新春佳节,获嘉宁氏根祖文化研究院宁长有向全球宁氏宗亲们拜年!祝愿新的一年身体健康、工作顺利、事业兴旺、幸福安康!

文章附图

【湖南生金融美协主席甯湘】向各位领导、各位朋友、各位亲朋,天下甯氏、天下甯商拜年,恭祝各位兴旺发达,健康幸福!

文章附图

宁资德在湖南给各位领导,各位朋友,各位家人拜年: 祝全球甯氏宗亲,新春愉快,万事如意,阖家幸福,狗年大吉!

文章附图

【王山泉茶业宁大作】祝家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【岭南书画艺术院宁学明】【甯氏祖德,福泽万代】。祝宗亲们在2018年财源广进,家庭幸福!

文章附图

祝家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【顺盈防水宁长凌】祝家人们,身体健康,万事如意,合家欢乐,生活美满,...

文章附图

【邦葳家具董事长宁玉奇】祝家人们身体健康,幸福安康!祝世界甯商网越办越好!

文章附图

【凯虹建筑修缮董事长宁宇】祝大家新年快乐,阖家幸福。祝祖国繁荣昌盛!

文章附图

宁亚胜在广东给各位领导,各位朋友,各位家人拜年:千祥云集庆有余、百福甯商贺新春!祝全球甯氏宗亲合家幸福!身体健康!...

文章附图

【中装华澳总经理宁新生】祝愿天下宁氏宗亲新春快乐!合家幸福!万事如意!祈愿宁氏家人们在新的一年里更加团结和谐,共...

文章附图

【东兴缘聚福小宁红木董事长宁效平】祝全球宗亲新年快乐!合家幸福!

文章附图

【北京交通大学宁提纲】祝全球宗亲及家人新春快乐,生活红红火火,事业步步高升!

文章附图

【智远投资管理董事长宁茂庆】新春佳节到来之际,祝天下甯氏家人风光胜旧,百福骈臻,人登寿域,阖家幸福...

文章附图

【思涵教育董事长宁建辉】祝福全球甯氏宗亲,春节快乐!幸福安康!祝福甯氏企业家,身体健康!财源广进!2018年人旺,财旺,事业旺!

文章附图

【宁建波上海开盈化工有限公司董事长】 祝:全天下的甯氏新春佳节快乐祝:甯氏家族团结奋进!

文章附图

宁稼祥在河南商丘给各位领导,各位朋友,各位家人拜年:祝宁氏家族繁荣昌盛!阖家幸福安康!

文章附图

【德昂科技总经理宁家顽】祝家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【宁继荣 佛山坚荣福聚建筑工程有限公司】祝:全球宁氏宗亲新年快乐、阖家安康!新的一年愿我们更团结,更上进!将宁氏精...

文章附图

【中德宏泰宁皓】祝福世界宁商 在新的一年 大展宏图!财源广进!祝福家人们 红红火火过大年!

文章附图

【迈网康网络总经理宁高】新的一年,甯高祝宗亲们身体健康,家庭幸福,事业发达!

文章附图

【宁德园林绿化总经理宁德怀】祝家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【舜博古建宁丙贵】值此新春佳节来临之际,宁商网又顺利上线,可谓双喜临门,在此我衷心祝愿宁氏宗亲幸福满满,健康长寿!

文章附图

【湖南宗亲​宁北平 】祝大家新春吉祥,喜乐平安,幸福健康,大发其财!行万事都如意!愿甯氏大家族兴旺发达,团结互助,欣欣向荣,蒸蒸日上!

文章附图

【淮南原政协主席宁宜南】祝您新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【《甯氏文史概览》作者甯蔚华】祝您吉祥如意!心想事成!千帆竞发展风采,小康在望龙腾四海,宏伟蓝图写豪迈。

文章附图

宁以烈给各位领导、各位朋友、各位甯氏家人拜年!祝您新年快乐、万事如意、阖家幸福!【世界甯商网推注】宁以烈 广...

文章附图

【灵湖房地产董事长宁祥煜】给您拜年了!祝您新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【维尔科技董事长宁建强】给您拜年了!祝:家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【丰益养殖理事长宁国创】给您拜年了!祝甯氏家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【普善医疗器械董事长宁圃亭】给您拜年了!祝甯氏家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【南光谱太阳能技术工程有限公司董事长宁家川】给全球甯氏宗亲拜年啦!祝:全...

文章附图

【军儒置业总经理宁子恒】给您拜年了!祝家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【广西南宁退休老领导宁钟日】给您拜年了!祝:家人们新年快乐万事如意阖家幸福!

文章附图

【北京玉林商会宁彬】祝家人们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【玉林波尔特酒庄总经理宁宏强】祝您新年快乐!万事如意!阖家幸福!

文章附图

【广西今朝建筑安装工程有限公司总经理宁善辉 】祝您新年快乐!万事如意!阖家幸福!

文章附图

【玉林市光强机械制造有限公司董事长宁光强 】拜年啦!一叩首;再叩首;三叩首!
祝我族人丁兴旺。团结起来做人有底气,家家都和睦,户户都吉

文章附图

【创力刀模材料有限公司/汾酒、法国红酒甯府家酒广东省总代理 宁克平】祝大家新年快乐!身体健康家庭幸福!

文章附图

【广州市恒富建筑基础工程有限公司总经理宁关保】祝:全球甯氏宗亲新年快乐!万事如意!阖家幸福!

文章附图

【深圳市新星原投资有限公司董事长宁顺生】祝:全球宁氏宗亲春节快乐!新年幸福!辞旧迎新,心想事成!

文章附图

【德兴启航校车董事长甯建发】祝:全球的家人新年快乐!幸福安康!

文章附图

【四川蓝丰科技/什邡泰源液压甯顺才】祝愿:全球甯氏家族成员,狗年吉祥如意!
合家欢乐!身体健康!财源广进!

文章附图

【广州洋城会展总经理 广东省联宁商会广州分会副会长宁军生】祝全球家人万事大吉!合家欢乐!财源广进!恭喜发财!

文章附图

【北京京都六环印刷厂董事长宁长山】祝甯氏全族父老兄弟姐妹们身体健康、做买卖的日进斗金、做企业的日新月异,财源广进,做官的步步高升、

文章附图

【广东益众电器甯振洲】祝全球甯氏宗亲新年快乐、身体健康!

文章附图

【山东宁府家酒业有限公司董事长宁尚立】向所有支持甯府家酒的宗亲表示深深感谢!在新春到来之际,祝各位家人们家庭幸福、身体健康、万事如...

文章附图

【广西一全健康文化传播中心主任宁一全】给各位朋友、各位宁氏家人拜年了!祝大家新年快乐!

文章附图

【菜鸟控股集团股份有限公司董事长宁国权】向各位宗亲、各位企业家说一声珍重,道一声平安!在此向您拜年了,祝您新年快乐!

文章附图

【淮安大唐国际董事长宁虎】出对联:逢春花即开,宁宅馨常在。祝:全体宁氏宗亲新年快乐,家庭幸福!

文章附图

【保铭兴业贸易总经理宁华伟】衷心的祝福所有的家人新年快乐!家庭和睦!身体健康!事事如意!

文章附图

【富士高仓储设备总经理宁建昌】祝全球宁氏宗亲新年快乐!身体健康!

文章附图

【上海创远律师事务所合伙人宁仕群 】祝全球甯氏宗亲新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【大帆汽车零部件董事长宁立铮】给各位领导、各位朋友、各位甯氏家人拜年:祝全球甯氏家人们春节快乐、家庭幸福、人寿年丰!

文章附图

【顺立模具电器总经理宁荣平】向甯氏家族的义工们鞠躬致敬!在新的一年祝愿甯氏族人身体健康!阖家幸福!

文章附图

【湖南邵阳湘运集团有限责任公司董事/副总经理宁益辉 】祝全球甯氏宗亲新年快乐、阖家幸福!

文章附图

【智慧汽车网CEO宁加运】祝全球甯氏宗亲新年快乐、万事如意、家庭幸福!

文章附图

【万华大酒店总经理宁创】祝全球甯氏宗亲新年快乐、万事如意、阖家幸福!

文章附图

【安化黑茶董事长宁荣华】给各位领导、各位朋友、各位甯氏家人拜年!祝:全球甯氏宗亲新年快乐!阖家幸福!

文章附图

【深圳千千叶照明有限公司董事长宁才荣】祝世界宁商网越办越好!愿我们宁氏企业在新的一年里创造更辉煌的业绩,为全球宁氏更好地服务。祝全球甯氏家人新年快乐!

文章附图

【新年贺词】世界甯商网恭祝全球甯氏宗亲新年快乐! 金鸡振翅辞旧岁,瑞犬哮天贺新春。在这万家团圆、普天同庆的美好时刻...

上一页
1
下一页
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部